Akun media sosial Dolores O’Riordan ramai di-mention penggemar pascakabar meninggalnya penyanyi 46 tahun ini. Warganet berbondong-bondong mengucapkan selamat jalan untuk vokalis band The Cranberries itu.
Namun ada satu hal yang menjadi sorotan warganet di media sosial Twitter milik Dolores O’Riordan. Pelantun Zombie itu terakhir menulis status pada 4 Januari 2018 lalu, di mana cuitannya seolah berisi firasat kepergiannya.
Sebab Dolores O’Riordan mengunggah foto tengah menggendong kucing, sementara pada keterangannya dia menyampaikan selamat berpisah.
“Bye bye Gio. We’re off to Ireland (selamat tinggal Gio, kami pergi dari Irlandia),” tulis Dolores O’Riordan di akun @DolORiordan.
Banyak warganet yang berspekulasi bahwa cuitan tersebut merupakan firasat terakhir Dolores O’Riordan sebelum meninggal di London pada 15 Januari 2018 waktu setempat.
Sementara itu, grup musik The Cranberries, akhirnya memberi keterangan resmi usai meninggalnya vokalis mereka, Dolores O’Riordan. Pernyataan tersebut disampaikan langsung lewat akun media sosial band.
“Penyanyi Irlandia dan internasional Dolores O’Riordan telah meninggal secara tiba-tiba di London hari ini. Dia berumur 46 tahun. Penyanyi utama dengan band Irlandia The Cranberries, berada di London untuk sesi rekaman singkat. Tidak ada keterangan lebih lanjut yang tersedia saat ini. Anggota keluarga sangat terpukul untuk mendengar berita terbaru dan meminta privasi pada masa sulit ini,” ungkap The Cranberries beberapa menit yang lalu.
Hingga saat ini ucapan duka terus mengalir atas meninggalnya Dolores O’Riordan.
(fjr)






Komentar